22
Feb 2006
Liverpool Spammer?
Por Eduardo a las 1:12 PM -
Enviar esta nota por mail
Esta nota es pan caliente y se esta pasando por messenger como loca.
El premio de "Lo Negro" y "El Oso" se lo llevan Liverpool y Spiga (unos spammers), respectivamente.
Liverpool se lleva el premio de "Lo Negro" por mandar spams promocionando "Descuentos en Ropa y Artículos Deportivos".
Spiga se lleva el premio de "El Oso" por que en el código del correo spam viene el servidor de donde proviene el spam (extranet.spiga.com.mx). Si pones esa dirección en el navegador te muestra el panel de control de su aplicación de spam con el usuario y el password a la vista!!! Y adivinen qué campaña de spam tienen ahi ? La de Liverpool! (junto con supuestamente 39 mil correos).
Qué poca vergüenza de los dos.


Sus Comentarios
Bueno en cuantoa Liverpool no podemos asegurar nada, ya que solo aparece su nombre, pero no creo que una cadena como lo es, contrataria a un spammer con esa calidad.
Quien (*&^$%£@$^£) manda spam con su servidor, deja abierto acceso al panel de control y publica su user y pass...
Por otro lado es evidente que este sitio de spam se encuentra en claro estado de prototipo. lamentablemente no da un buen nombre a los desarrolladores web.
bueno a nuestro querido JC spammer, es mejor ponerse a estudiar y ganar dinero de manera decente, y si acaso se hace alguna traversura, es mejor hacerla bien porque luego nos cachan.
Pero ya la verdad si los defequences insisten en ser tan... tan como son pues porfavor no nos embarren de porqueria al norte... (es nada en contra de nadie, y no quier generalizar). Pero aca en el rancho ahi la llevamos, denos chance te tener una ciudad decente.
Pero antes de que salga la multitud enardecida... tomemos en cuenta que tan solo es un joven de apenas 19 años, tratando de hacerse un camino en la vida, y todos cometemos errores (y algunos hacemos pendejadas).
bueno, a chambear que minimo a mi, no me pagan por bloggear.
Lalo gracias por cumplir uno de mis sueños. Dejar en ridiculo a un Spammer.
Pero no se puede iniciar sesión
Bienvenido a DobleCero alpha
No se puede iniciar una sesión con esas credenciales
Asegurese de haber escrito el nombre de usuario y la contraseña correctamente.
zetta:bangalther
Que les digo, la verdad si me vi bien Down! como se dieron cuenta todo era en versión alpha, admito que la cagué bien feo,y de hecho a mi también me caga el spam, pero aveces no sirve experimentar en pabeza ajena.
Pues el sitio de spiga dice lo siguiente:
www.spiga.com.mx NO manda ningún tipo de correo publicitario desafortunadamente hay spammers que pretenden utilizar dominios como este para mandar correo basura, que puede llegar a contener Virus o contenido dañino.Ningún correo masivo, o publicitario es enviado de este dominio, hasta nuevo aviso estarémos viendo que fué lo que sucedió si alguien se colgó ó similar.
Si hay alguna duda ó algo en que podamos ayudarles estamos a su disposición en: contacto@spiga.com.mx
Saludos!
ya se cayó todo, haha.